Leberkäse-Auflauf

Ein leckerer Auflauf aus Leberkäse, Kartoffeln und Zwiebeln

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

200 kcal, 20g Fett, 10g Kohlenhydrate, 5g Eiweiß

Dieser leckere Leberkäse-Auflauf ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder schnell nachkochen kann. Es ist ein leckeres Gericht, das einfach zuzubereiten ist und das auch noch lecker schmeckt.

Zutaten

schnell lecker Einfach leicht Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Leberkäse in eine Auflaufform geben.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Kartoffeln und Zwiebeln über den Leberkäse geben.
Sahne darüber geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Leberkäse in eine Auflaufform geben.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Kartoffeln und Zwiebeln über den Leberkäse geben.
Sahne darüber geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 30 Minuten backen.
Nach dem Backen den Auflauf noch ca. 5 Minuten ruhen lassen, bevor man ihn serviert.

zurück