Ein köstliches peruanisches Gericht, das aus Rindfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Kartoffeln und anderen Zutaten zubereitet wird.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Kalorien: 300 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 20 g
Lomo Saltado ist ein köstliches peruanisches Gericht, das aus Rindfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Kartoffeln und anderen Zutaten zubereitet wird. Es ist ein traditionelles Gericht, das in Peru seit mehr als 100 Jahren gekocht wird. Es ist ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Gericht, das normalerweise mit Reis serviert wird.
Das Rinderhackfleisch in kleine Stücke schneiden.
Die Tomaten, Zwiebeln und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen und das Rinderhackfleisch hinzufügen. Das Fleisch kurz anbraten.
Die Tomaten, Zwiebeln und Kartoffeln hinzufügen und alles zusammen braten.
Sojasauce, Essig, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
Koriander hinzufügen und servieren.