Mango Sticky Rice

Ein süßer, saftiger, leckerer Reis mit Mango und Kokosnuss.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 310, Fett: 6 g, Kohlenhydrate: 57 g, Protein: 6 g

Mango Sticky Rice ist ein jamaikanisch-thailändisches Dessert, das aus süßem, saftigem Reis und frischen Mangos besteht. Es wird häufig mit Kokosnussmilch serviert und ist ein leckeres Dessert, das schnell und einfach zubereitet werden kann.

Zutaten

Süß dessert Reis Mango Kokosnuss Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Reis in einen Topf geben und mit Wasser und Salz abspülen.
Den Topf auf den Herd stellen und das Wasser aufkochen lassen.
Den Topf auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
Kokosnussmilch, Zucker und Kokosnussöl hinzufügen und umrühren.
Mangos schälen und in kleine Würfel schneiden.
Mangos zu dem Reis geben und umrühren.
Den Reis auf einen Teller geben und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Reis in einen Topf geben und mit kaltem Wasser und einer Prise Salz abspülen. Den Topf auf den Herd stellen und das Wasser aufkochen lassen. Den Topf auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Wenn das Wasser aufgesogen ist, die Kokosnussmilch, den Zucker und das Kokosnussöl hinzufügen und umrühren. Die Mangos schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Mangos zu dem Reis geben und umrühren. Den Reis auf einen Teller geben und servieren.

zurück