Paleo-Gemüse-Auflauf

Gesundes und leckeres Paleo-Gemüse-Auflauf-Rezept

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

pro Portion: Kalorien: 250, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiß: 6g

Dieser leckere Paleo-Gemüse-Auflauf ist ein gesundes und vollwertiges Rezept. Er ist einfach und schnell zubereitet und eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

Auflauf Gemüse vegetarisch Paleo Paleo
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Kurzanleitung

Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Die Kürbiswürfel, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Pilze in eine Auflaufform geben und mit dem Olivenöl, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer vermischen.
Den Auflauf im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten.
Die Kürbiswürfel, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Pilze in die Auflaufform geben und mit dem Olivenöl, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer vermischen.
Den Auflauf im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Für eine knusprige Oberfläche kann man den Auflauf am Ende der Garzeit noch einmal mit Olivenöl bestreuen.
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und servieren.

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