Panna Cotta

Ein italienisches Dessert aus süßer Sahne und Gelatine.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 5 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 17 g, Kohlenhydrate: 18 g, Protein: 4 g

Panna Cotta ist ein italienisches Dessert, das aus süßer Sahne und Gelatine hergestellt wird. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar. Es ist auch eine gesunde Alternative zu anderen Süßigkeiten und Desserts.

Zutaten

Italienisch Süß dessert Gelatine Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Sahne, Zucker und Gelatinepulver in einem Topf erhitzen.
Milch hinzufügen und alles gut verrühren.
In eine Form geben und im Kühlschrank auskühlen lassen.

Ausführliche Beschreibung

Die Sahne, den Zucker und das Gelatinepulver in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Die Milch hinzufügen und alles gut verrühren.
Die Mischung in eine Form geben und im Kühlschrank auskühlen lassen, bis sie fest ist.

zurück