Eine herzhafte Pilzrahmsuppe, die mit frischen Champignons und Sahne zubereitet wird. Diese Suppe ist ein perfekter Starter für ein Abendessen oder ein wärmendes Mittagessen an kalten Tagen.
Zutaten
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500 g Champignons
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1 Stk Zwiebel
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2 EL Butter
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200 ml Sahne
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1 L Gemüsebrühe
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1 Prise Salz
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1 Prise Pfeffer
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- Kurzanleitung
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Champignons und Zwiebeln schneiden.
Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebeln darin anbraten.
Champignons hinzufügen und anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.
Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ausführliche Beschreibung
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Zuerst die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Einen großen Topf erhitzen und die Butter darin schmelzen.
Die gewürfelte Zwiebel in den Topf geben und glasig anbraten.
Die geschnittenen Champignons hinzufügen und für etwa 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Die Gemüsebrühe in den Topf gießen und zum Kochen bringen.
Die Hitze reduzieren und die Suppe für etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Die Sahne in den Topf gießen und gut umrühren.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe noch einmal aufkochen lassen.
Die Suppe vom Herd nehmen und servieren.
Optional mit frischen Kräutern garnieren.
Die Suppe heiß servieren.
Restliche Suppe kann im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Vor dem Servieren die Suppe erneut erhitzen.
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