Pusztaschnitzel mit Pommes Frites

Ein leckeres Gericht aus der ungarischen Küche.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 600 kcal, Fett: 24 g, Kohlenhydrate: 60 g, Protein: 24 g

Das Pusztaschnitzel ist ein traditionelles ungarisches Gericht. Es besteht aus einer dünnen, panierte Schnitzel, die in einer pikanten Sauce mit Paprika serviert wird. Es wird traditionell mit Pommes Frites serviert.

Zutaten

schnell lecker traditionell ungarisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Schnitzel in Mehl und Paniermehl wenden.
In einer Pfanne Öl erhitzen und Schnitzel goldbraun braten.
Zwiebeln und Paprika in der Pfanne anbraten.
Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles vermengen.
Pommes Frites in einer anderen Pfanne goldbraun braten.

Ausführliche Beschreibung

Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden, anschließend in Paniermehl.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Die Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
Pommes Frites in einer anderen Pfanne in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

zurück