Scrapple ist ein traditionelles Gericht aus der Pennsylvania Dutch-Küche, das aus Schweinefleisch und Grieß besteht.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
pro Portion: 300 kcal, 10 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 12 g Protein
Scrapple ist ein traditionelles Gericht aus der Pennsylvania Dutch-Küche, das aus Schweinefleisch und Grieß besteht. Es ist ein typischer Teil des Frühstücks, der in einer Pfanne gebraten und mit Apfelmus oder Ahornsirup serviert wird. Scrapple wird seit Generationen in den ländlichen Gebieten von Pennsylvania, Delaware und Maryland zubereitet.
Das Schweinefleisch in einem großen Topf in Wasser kochen.
Das Geflügelfond hinzufügen und aufkochen lassen.
Grieß und Gewürze hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen.
Butter hinzufügen und mischen.
In eine gefettete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten.