Scrapple

Scrapple ist ein traditionelles Gericht aus der Pennsylvania Dutch-Küche, das aus Schweinefleisch und Grieß besteht.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

pro Portion: 300 kcal, 10 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 12 g Protein

Scrapple ist ein traditionelles Gericht aus der Pennsylvania Dutch-Küche, das aus Schweinefleisch und Grieß besteht. Es ist ein typischer Teil des Frühstücks, der in einer Pfanne gebraten und mit Apfelmus oder Ahornsirup serviert wird. Scrapple wird seit Generationen in den ländlichen Gebieten von Pennsylvania, Delaware und Maryland zubereitet.

Zutaten

Frühstück Schweinefleisch traditionell Grieß Gewürze Kochrezept
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Kurzanleitung

Das Schweinefleisch in einem großen Topf in Wasser kochen.
Das Geflügelfond hinzufügen und aufkochen lassen.
Grieß und Gewürze hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen.
Butter hinzufügen und mischen.
In eine gefettete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

Ausführliche Beschreibung

1. Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es ca. 45 Minuten, bis es weich ist.
2. Fügen Sie den Geflügelfond hinzu und lassen Sie ihn aufkochen. Fügen Sie den Grieß und die Gewürze hinzu und kochen Sie alles weitere 15 Minuten.
3. Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie alles gut. Geben Sie die Mischung in eine gefettete Pfanne und braten Sie sie bei mittlerer Hitze goldbraun.
4. Servieren Sie den Scrapple mit Apfelmus oder Ahornsirup.

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