Serbisches Hacksteak

Dieses saftige Hacksteak ist ein einfaches und schnelles Rezept aus der serbischen Küche.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Protein: 28,7 g, Fett: 19,8 g, Kohlenhydrate: 9,9 g, Ballaststoffe: 1,3 g, Kalorien: 289 kcal

Dieses saftige Hacksteak ist ein einfaches und schnelles Rezept aus der serbischen Küche. Es ist ein würziges Gericht, das mit einer Vielzahl von Beilagen serviert werden kann. Es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die einfach zuzubereiten ist.

Zutaten

schnell Einfach Hackfleisch serbisch Hackfleischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hackfleisch, Mehl, Senf, Paprikapulver, Kräuter der Provence, Olivenöl, Brühe, Tomatenmark und Zitronensaft miteinander vermengen.
Aus der Masse kleine Steaks formen.
Die Steaks in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
Brühe hinzufügen und alles zusammen bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Hackfleisch, Mehl, Senf, Paprikapulver, Kräuter der Provence, Olivenöl, Brühe, Tomatenmark und Zitronensaft miteinander in einer Schüssel vermengen.
Aus der Masse kleine Steaks formen.
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl hinzufügen.
Die Steaks in der Pfanne anbraten.
Brühe hinzufügen und die Steaks bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Die Steaks sind fertig, wenn sie von innen gar sind.

zurück