Dieses saftige Hacksteak ist ein einfaches und schnelles Rezept aus der serbischen Küche.
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Protein: 28,7 g, Fett: 19,8 g, Kohlenhydrate: 9,9 g, Ballaststoffe: 1,3 g, Kalorien: 289 kcal
Dieses saftige Hacksteak ist ein einfaches und schnelles Rezept aus der serbischen Küche. Es ist ein würziges Gericht, das mit einer Vielzahl von Beilagen serviert werden kann. Es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die einfach zuzubereiten ist.
Hackfleisch, Mehl, Senf, Paprikapulver, Kräuter der Provence, Olivenöl, Brühe, Tomatenmark und Zitronensaft miteinander vermengen.
Aus der Masse kleine Steaks formen.
Die Steaks in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
Brühe hinzufügen und alles zusammen bei mittlerer Hitze köcheln lassen.