Souvlaki

Leckere Souvlaki, die traditionelle griechische Spezialität aus Fleischspießen.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

Kcal: 350, Fett: 14 g, Kohlenhydrate: 0 g, Protein: 48 g

Souvlaki ist eine traditionelle griechische Spezialität, die aus Fleischspießen besteht. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten, sodass Sie in kürzester Zeit ein leckeres Souvlaki genießen können. Verwenden Sie am besten Schweinefleisch, aber Sie können auch anderes Fleisch verwenden.

Zutaten

Fleisch Grillen Griechisch Souvlaki Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Die Fleischstücke in einer Schüssel mit Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer marinieren.
Die Fleischstücke auf Holzspieße stecken.
Die Spieße auf den Grill legen und auf jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.

Ausführliche Beschreibung

Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke und legen Sie es in eine Schüssel.
Geben Sie 2 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 2 TL Oregano, 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer in die Schüssel und mischen Sie alles gut.
Lassen Sie die Fleischstücke mindestens 10 Minuten in der Marinade ziehen.
Stecken Sie die Fleischstücke auf Holzspieße.
Legen Sie die Spieße auf den Grill und grillen Sie sie auf jeder Seite ca. 5 Minuten.
Souvlaki ist fertig, servieren Sie es warm.

zurück