Leckere Souvlaki, die traditionelle griechische Spezialität aus Fleischspießen.
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 10 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Kcal: 350, Fett: 14 g, Kohlenhydrate: 0 g, Protein: 48 g
Souvlaki ist eine traditionelle griechische Spezialität, die aus Fleischspießen besteht. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten, sodass Sie in kürzester Zeit ein leckeres Souvlaki genießen können. Verwenden Sie am besten Schweinefleisch, aber Sie können auch anderes Fleisch verwenden.
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Die Fleischstücke in einer Schüssel mit Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer marinieren.
Die Fleischstücke auf Holzspieße stecken.
Die Spieße auf den Grill legen und auf jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.