Taiwanese Gemüse-Reis-Pfanne

Eine köstliche Pfanne aus Reis, Gemüse und süß-sauren Gewürzen

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 80 g, Eiweiß: 8 g

Diese taiwanische Gemüse-Reis-Pfanne ist eine einfache und schnelle Mahlzeit. Sie ist gefüllt mit süß-sauren Gewürzen, frischem Gemüse und Reis und schmeckt einfach köstlich.

Zutaten

Gemüse Reis Süß-Sauer Taiwanese Hauptgericht
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Kurzanleitung

Reis 20 Minuten kochen
Karotten schälen und in Scheiben schneiden
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden
Karotten und Frühlingszwiebeln in einer Pfanne anbraten
Gewürze und Sojasauce hinzufügen und weiter braten
Reis hinzufügen und alles gut vermischen

Ausführliche Beschreibung

Reis in einem Topf mit Wasser kochen, bis er weich ist. Abgießen und beiseite stellen.
Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Karotten und Frühlingszwiebeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Sojasauce, Sesamöl, Ingwerpulver, Zucker und Chili-Sauce hinzufügen und alles gut vermischen.
Reis hinzufügen und alles gut vermischen.
Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis alles gut durchgebraten ist.

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