Zarte Roastbeefscheiben

Zarte Roastbeefscheiben mit Sauce Tartare und Sauce Cumberland

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 25 g

Dieses Rezept ist eine einfache und schnelle Art, zarte Roastbeefscheiben zuzubereiten. Mit Sauce Tartare und Sauce Cumberland schmecken die Scheiben noch besser!

Zutaten

Sauce Roastbeef Zubereitung Fleischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Roastbeef in Scheiben schneiden
Scheiben in einer Pfanne anbraten
Sauce Tartare und Sauce Cumberland hinzufügen und verrühren

Ausführliche Beschreibung

Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und in eine Pfanne geben
Die Scheiben bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie knusprig und goldbraun sind
100 ml Sauce Tartare und 100 ml Sauce Cumberland hinzufügen und alles gut verrühren

zurück