Fesenjan

Ein köstliches persisches Rezept aus gehacktem Hühnchen, Walnüssen und Granatapfelsirup

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 430 kcal, Fett: 23 g, Kohlenhydrate: 8 g, Protein: 43 g

Fesenjan ist ein köstliches persisches Rezept aus gehacktem Hühnchen, Walnüssen und Granatapfelsirup. Es hat eine süß-saure Note und ist einfach zuzubereiten. Es ist ein perfektes Gericht für ein Abendessen oder ein Mittagessen. Es ist auch ein großartiges Gericht, um Gäste zu bewirten, da es einzigartig und lecker ist!

Zutaten

Hühnchen Süß-Sauer Walnüsse Granatapfelsirup Hauptgericht
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Kurzanleitung

Hühnchenfilets in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Walnüsse mahlen und zu dem gehackten Hühnchen in die Schüssel geben.
Granatapfelsirup, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel hinzufügen und alles gut vermischen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnchen-Walnuss-Mischung hinzufügen.
Fesenjan bei mittlerer Hitze ungefähr 30 Minuten köcheln lassen, bis das Hühnchen gar ist.

Ausführliche Beschreibung

1. Hühnchenfilets in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Walnüsse mahlen und zu dem gehackten Hühnchen in die Schüssel geben.
3. Granatapfelsirup, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnchen-Walnuss-Mischung hinzufügen.
5. Fesenjan bei mittlerer Hitze ungefähr 30 Minuten köcheln lassen, bis das Hühnchen gar ist.
6. Servieren Sie Fesenjan mit Reis oder Brot.

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