Ein köstliches persisches Rezept aus gehacktem Hühnchen, Walnüssen und Granatapfelsirup
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Kalorien: 430 kcal, Fett: 23 g, Kohlenhydrate: 8 g, Protein: 43 g
Fesenjan ist ein köstliches persisches Rezept aus gehacktem Hühnchen, Walnüssen und Granatapfelsirup. Es hat eine süß-saure Note und ist einfach zuzubereiten. Es ist ein perfektes Gericht für ein Abendessen oder ein Mittagessen. Es ist auch ein großartiges Gericht, um Gäste zu bewirten, da es einzigartig und lecker ist!
Hühnchenfilets in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Walnüsse mahlen und zu dem gehackten Hühnchen in die Schüssel geben.
Granatapfelsirup, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel hinzufügen und alles gut vermischen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnchen-Walnuss-Mischung hinzufügen.
Fesenjan bei mittlerer Hitze ungefähr 30 Minuten köcheln lassen, bis das Hühnchen gar ist.